Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подключение ввода
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

gifars
Здравствуйте!У меня такая проблема:мне надо пеерключить от столба воздушной линии фазу и ноль к моему счетчику в доме(счетчик я меняю и провода то же) ,но отключить линию по улице не представляется возможным,поэтому придется подключать под напряжением.где фаза и где ноль я уже выяснил(слазил на столб).Вопрос как мне лучше аккуратно это сделать.То есть если я в специальных диэлектрических перчатках буду работать и соблюдать осторожность при работе с каждым проводом(чтоб не было к.з),то по все должно быть в порядке?
Бондар
Лутше поставте бутылку месному електрику(после зделаной роботы) так безопасней, если Вы задаете такие вопросыicon_wink.gif
gifars
электрика нет,а мне срочно надо
AlexPetrov
Поддерживаю Бондар. Бутылку на бочку! А иначе... не хотелось бы каркать.
Гость_Олега_*
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Техника безопасности, пожарная и экологическая безопасность Электротравматизм (фотографии) от ScorpionXXX.
Посмотрите первую ссылочку, обязательно. И бегом в магазин..
gomed12
Этот вопрос обсуждается здесь: http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=6847
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.